资深艺人米雪虽然无儿无女,但和妹妹雪梨和姨甥女徐頴堃(Erica)关系一向好好,米雪在微博上载三人合照,留言:“亲亲我好妈!❤”

图/东网

而网民大赞米雪两姐妹Keep得很好,Erica又愈大愈靓女,不知是不是补祝母亲节呢?

图/东网

如果有看早年的TVB戏剧,就一定知道雪梨。雪梨的原名严惠明,1965年1月16日生于意大利,家中有兄弟姐妹9人,在家中排行第八。姐姐是香港演员米雪,米雪原名严慧玲。

图/baike

她是杀人如麻,喜怒无常的“赤练仙子”李莫愁,她是“蛇蝎美人”康敏,她也是风华绝代的赵雅。

图/kknews

雪梨16岁就出道,经姐姐米雪介绍,认识了张国荣。张国荣与雪梨认识没多久就喜欢上她,他对别人说:「她不算很靓,但很斯文,很得意。」,据说两人曾经有过一段情。

图/baidu

现在的雪梨虽已经是54岁,但依然保养得很好,和女儿Erica合照也看不出是两母女,更像是两姐妹。证明了雪梨的的确确是个不会被岁月摧残的标准美人儿~

图/东网
图/东网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments