说起爱妻号第一个会想到谁呢?当然是台湾天王周杰伦(周董)啦!近月来,周杰伦与一家到访欧洲多个城市,还在社交平台上告知粉丝如果遇到他可以上前和他拍照。无架子又大方,不少网友纷纷写道:“好想去欧洲巧遇杰伦”!

这天,周杰伦就陪老婆昆凌出席《第72届康城电影节》。由于这是昆凌生涯首次踏上世界第一大国际影展,周杰伦出动专机,更亲自驾驶直升机,全程护送老婆抵达现场,真的超疼老婆昆凌的!

在红地毯上,昆凌穿上黑色连身裙搭白色颈链赴会,化了一个复古妆,雍容典雅,真的是美极了!而身旁的却不是老公周杰伦,而是中国演员王学圻,二人一同为主演的新片《天·火》造势,十分抢眼。

相反的,周杰伦低调的藏在人群中。身穿穿着黑色帽T上衣、黑色墨镜,可能忘了戴招牌口罩,刻意用手遮住半边面,看来是不想抢老婆镜头。虽然全黑造型,但还是无阻他透出闪烁,充满爱意的眼神!他默默地为老婆昆凌打气,注视着她第一次站上坎城影展红毯,就像是一个小粉丝一样。

图/搜狐
图/搜狐
图/微博

而昆凌也在社交平台上感谢老公周杰伦「#还有谢谢场外的墨镜男」 ,一波甜蜜操作不禁让人直呼:“二位实在太恩爱啦!”

随后,「周杰伦看昆凌走红毯」随即登上微博热搜,网友狂推:“宠妻狂魔”、“追妻少年”、“太甜啦”、“昆凌上辈子一定是拯救了银河系吧”、“暗中观察哈哈哈”、“还垫脚看,太可爱了”、“明星在台上,巨星在人群裡”等狂赞两人超恩爱!

*以上图皆取自于昆凌&周杰伦Instagram。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments