以为他在“表演”,结果补上一脚,直接加三岁……

据中国报报道,51岁的墨西哥职业摔角明星、绰号银王(Silver King)的巴伦(Cesar Gonzalez Barron),刚刚在英国伦敦的一场表演赛猝死,目前怀疑是突发心脏病导致死亡。

根据媒体的后续报导,在和对手格雷拉进行摔角表演时,巴伦倒地后,对手格雷拉以为倒地是他在表演的一部分,又对巴伦的胸口进行补脚,过后巴伦再倒地没有再站起来。

图/中国报

报导指,当时巴伦与对手格雷拉打作一团,双方多次摔倒对手,巴伦做一个飞扑动作压倒格雷拉后,突然趴在拳台上,格雷拉以为是表演的一部分,又朝巴伦胸部猛踢一脚,巴伦再次倒地后没有再站起来,格雷拉这才意识到犯下严重的错误。

随后医务工作人员走上擂台对他进行救治,这时台下粉丝仍然大喊着“银王”、“银王”的名字,他们还以为这时摔角表演赛剧情的一部分。

巴伦死亡后很多摔角界的同仁向他表示哀悼,“银王”曾于2006年与著名影星布莱克一起出演过喜剧摔角电影受到粉丝的追捧。

▼影片取自YouTube,“补一脚”片段请见2:26。(若遭移除敬请原谅)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments