年年25岁的中文乐坛娱乐圈校长谭咏麟和红粉知己朱咏婷(Wendy)的独生子谭晓风帅气英挺,并是英国牛津大学工程科学硕士。

谭咏麟独子谭晓风(小图)前年拿到牛津硕士,目前在加拿大进修并兼职当软体工程师。(中国报

条件好到爆的他近日被拍到带金发女友回港探望父母,已进展到见家长的关系,“名草有主”的谭晓风恐怕要心仪他的少女们失望。

谭咏麟儿子谭晓风帅气英挺。(中国报

根据中国报报导,22岁谭晓风目前在加拿大进修电子工程,并在一间大型游戏公司兼职当软体工程师,感情生活方面,曾有报导指谭咏麟家教甚严,不准儿子与洋妞拍拖,但他很快就让儿子女友融入家中,日前还来趟“家族旅行”,他与Wendy、儿子和女友,一行4人到澳洲玩了一个星期。

谭晓风被拍到带白人女友回香港。(中国报
谭晓风白人正妹女友眼大大皮肤白 。(中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments