赌王四房的24岁儿子何猷君虽然不是演艺圈的艺人,但他可算是「女星发电机」,昨日他准备了3层楼的粉红城堡,向曾一起拍过相亲节目《爱的时差》搭挡奚梦瑶求婚,最终成功虏获维密名模心,两人感动拥吻。

图/微博

昨日求婚疯狂撒糖,奚梦瑶小腹微凸也被爆出疑似怀孕。不过,奚梦瑶并不是何猷君的初恋,就在他高调浪漫求婚奚梦瑶的时候,何猷君前任BY2妹妹Yumi发文感慨:“一路走来,冷暖自知,但始终相信黎明前的黑暗都是暂时的。” 而在何猷君求婚的日子发文“冷暖自知”等言论,也被质疑意有所指。

图/sohu
图/微博

何猷君之前最有名的一段恋情,正是与BY2妹妹Yumi的爱恨情仇,2014年曾被拍到两人在香港十指紧扣逛街的画面,也暗示过婚期将近,但好景不长,2015年12月,两人宣布分手。

图/sohu
图/sohu

何猷君和Yumi第一次被镜头捕获的时候,他才19岁,当时已经秀得一手好恩爱。比如和前任亲密合照中,戴的帽子都是写着要永远忠于对方爱对方的宣言,非常甜蜜肉麻。但如今两人各奔东西,何猷君有了新欢,再看曾经那些照片,网民们都纷纷说:“真打脸”。

图/sohu

两人分手的时候,Yumi曾在社交网站上发文称“感谢你的背叛,让我写出好歌”,被认为是指向了何猷君。这次何猷君求婚成功的消息在全网爆开之际,Yumi发出这样一条微博,很难让网民不浮想联翩。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments