一摔成名的「维密Victoria’s Secret」超模奚梦瑶昨日正式封盘,答应了澳门赌王四房儿子何猷君的求婚,两人并在微博发文报喜:“未来有你,请多关照”。

图/微博
Image result for 奚梦瑶 跌倒 gif
GIF/忒有料
图/新浪娱乐

近两年奚梦瑶的知名度越来越高后,但很少在模特界混,频频参加了多个中国综艺节目。你可能会说参加点综艺就觉得人家不想当模特了,老爷想说奚梦瑶这两年的脸也是朝着网红脸变啊!

图/凤凰网娱乐
图/中华网

翻看奚梦瑶刚出道时候的照片,大家会惊讶的发现,她的脸和现在完全是不一样的,简直就是换头级别的调整。走秀的时候还是那么老冷,脸型是宽的,典型的超模脸,那个时候感觉她真的超级稳,台步很扎实,还有着独特的辨识度,这就是超模与明星的不同之处,可是现在的奚梦瑶完全是网红脸。

图/蛋蛋赞
图/北京时间
图/搜狐
图/新浪

现在的她成了双眼皮大眼睛,尖下巴,脸小小的,完全不方了,同时也没有了辨识度。但说实话,奚梦瑶现在的脸比原来还是好看的,样子甜多了,虽然网红脸有些重,但还是比较符合现在娱乐圈的审美观……

图/mingxi11
图/mingxi11
图/mingxi11

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments