根据星洲日报报导,袁咏仪和张智霖是圈中的模仿夫妇,二人婚后育有一子张慕童。靓靓于2007年上无线节目《志云饭局》,承认曾做第三者,并恋上已婚富商,但靓靓当时表示绝不是包养,双方是男女朋友关系。

图片来源:Instagram

两夫妻日前接受中国节目《鲁豫有约一日行》访问,期间靓靓再次说出心底话,并剖白以往情感经历,期间她含泪表示:「我想坦承的是,把我的人生的经验说出来,但是他们解读了以后,我觉得就是伤害了他,唯一后悔的是这样,你们可以继续往我来,但是不要是他,不要是我爱的人。

当初就是天真嘛,我以为我说出来,当让一些人,能够更多的理解我、了解我,我做错了事情我愿意承受,因为我觉得那个是骗不了人的,我以后也要告诉小朋友,我做错了什么事情,我真的是错了就要承认,但是我没想到结果伤害了他。我不知道对不对,有些时候我觉得可能很自私,我的想法是我不在意你们怎么想,我不可能做到每一个人都喜欢,那算了吧,最重要是他喜欢我就可以了

图片来源:Instagram
图片来源:Instagram

娱乐圈的模范夫妻,一定要继续恩爱下去哦~❤️

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments