一场严重的死亡车祸,却让所有人都心碎了……你要他怎么接受受召到场却发现意外身亡的是他的至亲……

根据中国报报道,彭亨而连突(Jerantut)区发生一起死亡车祸,疑似一辆Mitsubishi Triton货卡超车不遂,与对面车道的Perodua Axia及Proton Exora迎面碰撞,而尾随Axia后方的Persona刹车不及也发生追撞,造成2死3重伤!

据了解,当时Jerantut消拯局的7名消拯员受召到场展开救援工作及清理场地,当时一名48岁消拯员Kholid Bin Abu Kassim愕然发现警方手持的死者身分证,竟是自己44岁的妹妹诺拉查丽娜。

Kholid昨日在而连突医院接受访问时说,经求证后,确实妹妹已在车祸中不幸逝世。

“值勤时遇上家人罹难,我很吃惊,也感到非常痛心。”

另外,彭亨警察总部交通调查及执法组主任卡马鲁查曼说,昨午1时许发生在而连突德宾丁宜的车祸,涉及4辆交通工具,即Triton货卡、Axia轿车、及休旅车Exora及宝腾Pesona。

他说,Triton货卡从而连突驶往淡马鲁方向,抵达案发地点时疑超车不遂,猛撞迎面而来的Axia轿车及休旅车Exora,Axia轿车随后还与尾随的Pesona轿车发生碰撞。

“车祸导致Triton货卡司机古坤良(译名,37岁,商人)及休旅车Exora司机诺拉查丽娜(44岁,承包商),当场毙命,Axia轿车司机罗哈斯莲娜(25岁)左手断裂,乘客法蒂玛(64岁)及卡立(35岁)受重伤,而Persona司机则无大碍。”

他说,警方将援引1987年陆路交通法令第41(1)条文(鲁莽驾驶导致他人死亡)调查此案。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments