中国一对父母一时疏忽将5岁的儿子锁在车内,5小时后家人发现时,男童已在车内窒息身亡,车窗上布满了男童挣扎时的手印。事件引发邻居议论纷纷,觉得惋惜。

图片来源:kknews

诗华日报报导,近日某对夫妇载着这名男童和其他3个小孩去打疫苗。由于这名男童在车子后座上睡着了,这对父母上午11时回到小区后,将其他几个小孩带下车后就把车子锁上,完全忘了男童还在车内

图片来源:周公网

等到下午5点左右,大人才发现男童不见了,找到人时,孩子已经在车内死亡了。从案发现场看,男童坐的后座车窗上,布满挣扎的手印,遗体还靠着车镜,面部表情死状恐怖!

图片来源:诗华日报

据报导,车子的窗户玻璃上满是手指印,疑似男童想出来,但开不了门。

据医院的护士表示,医院大约在下午6点多接到电话,等他们赶到现场,男童已经被人从车中抬出,躺在家中沙发上。护士说,男童脸部皮肤有破损,全身发紫红色,瞳孔已经放大,出现了尸斑。当时医生做了心电图,没有任何生命体征,证实已经死亡多时。

报导指出,经初步调查,车内温度过高可能是男童窒息死亡的重要原因。在太阳曝晒下,10分钟内车内温度升到摄氏47度,非常惊人!

因为父母的疏忽而失去了宝贵的生命…RIP😢

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments