女人一定要学起来!好好保护自己,不要因为骗子两三句的甜言蜜语把自己给毁了!据中国报报道,一名中年男子企图冒充女生的表哥,诱使女生拍裸照,反被女生戏弄,将照片及微信对话放上面子书,提醒其他女生提高警惕。

该名女网民发文指出,一名男子日前通过微信与她搭讪,并问她是否可帮忙拍照,声称要“练技术”。

之后,该名女网友回复对方并明显是在戏弄该男子。男子更在微信中询问全裸的价格多少?女网民开价“800令吉胸贴、500令吉穿比基尼、2000令吉全裸”。

相信是该男子认为价钱过高,便以和该女网民是“自己人”为由,要求对方可否算便宜一点?并还价说“500令吉只穿内裤”。

据悉,该男子还表明是该名女网民三姑的儿子,是她的表哥,并指之前曾经在某著名独中工作。

女网民要求男子把照片传给她,然后才说要她的三姑亲自致电给她,否则将把男子的照片放上社交专页等让他红,男子才开始紧张,知道遭女网民戏弄。

最后,该名女网民分享此事并希望通过这事件,女性朋友可以提高警惕,以免受骗。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments