《复仇者联盟4:终局之战》让全球影迷为之疯狂,一度掀起观影狂潮。不过,中国一男子深夜看《复联4》竟然不小心睡着了,睡醒后才发现自己被锁在了影院里。

中国浙江这一位小伙子,在看复联4的时候竟然睡着了,睡醒后周边漆黑一片,空无一人,一度怀疑自己像蚁人一样,是不是也被“困在量子世界了”,所幸的是他最后被警察所救,顺利离开影院回家。

警察局接到他的报警求助后,迅速赶往影院现场,发现一男子无助坐在长凳上。民警先劝说男子别怕,并去查看是否存在备用出口,但发现各个出口均锁上。为了尽最快救出该男子,民警找到了停车场值班保安,再联系上电影院的值班人员,最后值班人员拿着一大串钥匙赶到了现场,成功解救了被困男子。

据了解,被困男子今年23岁,他听说最近《复联4》好看,于是就买了周日晚上9时许的票去看,因为白天工作太累了,加上自己看不懂的缘故,所以他很快就睡着了,醒来时电影早已散场,周边漆黑又空无一人,找了一圈发现出口均已被上锁,情急又无助之下,拨打了电话报警求助。

完整视频如下↓↓↓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments