为点击率可以去到几尽?

近日微博疯传一段短片,一名中国女网红表演生吞八爪鱼,不料竟被八爪鱼的吸盘牢牢吸住脸颊,其脸颊一度被扯到脸容扭曲,甚至弄伤流血,让她惊叫「脸都破了!」不少网民看了,都认为女网红自作自受,根本不值得可怜。

Youtube截图

八爪鱼的吸盘牢牢吸住嘴、鼻子、脸颊,几乎半边脸被「侵蚀」。她尝试扒开八爪鱼,眼皮一度被扯开,非常惊险。她更不停嚎叫,「天啊!拔不下来了!痛痛痛!」

Youtube截图

几经辛苦拔下来后,脸上留下红红伤痕,甚至破皮流血了。她哭诉「脸都破了!毁容了!下个影片就吃牠!」

Youtube截图

大部分网民见状均认为网红自作自受,「想靠章鱼爆红」、但也有网友认为,女主播全程都刻意在找镜头做表情,怀疑是套好的,「演得满像的」、「伤口表情都不像真的」、「现在网红为了点阅啥都做」。

警告:该视频中可能含有令部分观众感到不安的画面。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments