真的是头壳坏!根据中国报报道,美国警方日前逮捕一名26岁男子,并以谋杀罪对其进行起诉。其原因竟然是该男子在输掉游戏后“殴打”其一个月大的儿子,并将其摔到地上,最终导致死亡。

报道称,该男子名叫特里斯,居住在美国肯塔基州。他上周五(3日)在家边玩游戏边照顾孩子。输掉一盘电子游戏之后,特里斯大发雷霆,他把游戏手柄扔了出去。

没想到的是,这个被含怒扔出去的手柄,却刚好砸到了特里斯一个月大的孩子的头上。此后,特里斯试图安抚孩子,并将儿子抱到了厨房准备给他做一瓶奶喝。

(示意图/www.123rf.com)

原本以为事情就这样告一段落,但知是特里斯无意之举还是故意为之,就在他抱着孩子去厨房的时候,孩子被摔到了地上,又磕了一下。接着,他把孩子扶起来,放在一个固定的座位上。

随后,特里斯去了厕所。当他回来的时候,特里斯注意到孩子的情况不太好,他马上拨打了911报警电话。

接下来,男孩被带到诺顿儿童医院接受救治。两天后,他因伤势过重去世了。

被告特里斯

据报道,该男子目前面临着虐待儿童和谋杀罪的双重指控。

在男孩死后,他的祖母米歇尔(Tonija Michelle)在众筹平台“Go Fund Me”上发起了一次募捐活动,希望为去世男孩的葬礼募集5000美元(约2万零740令吉)。她在介绍中上写道,“我们需要你的帮助。有些人在新闻中看到了我们最近经历的悲剧。我们谁也没预料到这种事情的发生,我们需要帮助来埋葬我的孙子。请为我们祈祷,并给予帮助吧。愿上帝保佑你们。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments