最近网上疯传一封Hulu Selangor诊所暂时关闭的通知书,该诊所被迫紧急关闭是因为多年来解决不了的灵异事件,而且不管是护士或病人都曾被盯上。

图片来源:Twitter

据了解,Hulu Selangor的诊所关闭通知书是于2019年3月28日被原Po上传到网上,原因是为了向诊所询问该消息是否属实。

通知书中提及Desa Gesir Tengah诊所从2007年开始经历许多灵异事件,严重影响了该诊所的护士和来求医的患者。诊所中的灵异事件持续已久,并对工作人员和患者的身心灵产生了一定的影响。

图片来源:Lubokviral 

官员也表示,「我们曾尝试要阻止灵异事件的发生,但都徒劳无功。」

此外,书写这封通知书的官员也附上了所有层发生于诊所中的灵异事件。虽然原Po并未把时间公布,但又网民在帖文下留言,叙述了灵异事件的发生时间。

据网友说叙述,灵异事件在2007年至2012年期间,不曾间断过。

2007年一名护士A因为被一团恶灵缠身后,申请调职。

2009年护士B一开始来到该诊所时,并未发生任何灵异事件。几个月后,护士开始听见诡异的声音和闻到怪味。当她开始看见恶灵后,就立马被缠上了。而且,物体还会转换成不同的身份,有时候是老婆婆,有时候是女同事或恶灵。

2012年护士B持续被恶灵骚扰,最终还被附身了!一直到护士B被调到另一间诊所,才终于有摆脱了它们。但这只是个开始!

网友表示,每天都会看到走廊地上以及厕所里撒着黄色的米,不管清理多少次,隔天都会再次出现。屋顶上的黑色石像更触发了更多的恶灵,早就更多的灵异事件!

【2013-2016年】诊所已久继续营业,若工作人员不能忍受恶灵的骚扰,便会搬到诊所外的亭子里工作,直到有人要看病或拿药才会进诊所。

【2017年】护士C在诊所里看见黑蛇,于是叫来附近的居民,联手把黑蛇打死,但之后她就不省人事了…

【2018年】员工不断看见恶灵出现在诊所里——一位长发的老婆婆。来诊所的看病的小孩曾看见一位长发老婆婆抚摸3岁弟弟的头发,于是叫妈妈赶快离开诊所。

患者听见诊所里传来说话声,但门是锁上的。隔天他询问护士时,才知道原来当时护士根本没在诊所里。

【2019年】报告显示诊所里出现更多的灵异事件了!有位常客患者曾在拿药的时候,叫护士赶快离开这间诊所,因为他也看到了!

为了杜绝灵异事件的发生,诊所的员工以及附近的居民都曾进行一系列的净化仪式,其中也包括了取走屋顶上不详的石像,但最终都没用。

虽然不知道目前诊所的情况如何,但还是希望大家都没事啊!

以上所有资讯与图片皆源自WOB。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments