你还有什么理由不开始自己的事业?#apaALASANanda

最近在网上看到一个非常有意义有的video,对每一个打工族来说都非常向往的生活,那就是自己当老板!但是当老板谈何容易,也需要足够的胆量跨出一大步!

一起来看看影片中的两位电商(Online Seller)分享自己的经验,以及如何选择对的平台,让人获益良多!(去片)

相较一般的上班族之下,当一位Online Seller具有非常多的优势,尤其是「睡觉的时候也能赚钱」这一个要点,让人看了都非常开心,就算在休息中,金钱也不间断的进来!其他优势还包含「自由的时间」,「旅行可以选择淡季」,「不用塞车」,「work life balance」以及等等。

电商小贴士

#Tips 1:明白自己的顾客群,而你所销售的商品是否达到顾客的要求

#Tips 2:你究竟有为自己的事业努力过吗?

#Tips 3:价格合理化!上网购物非常方便,现在的人不再只是货比三家而是千万家,价格非常透明化。赚回你应该赚的就可以了!

选择对的平台——Lazada

两位电商非常推荐我们耳熟能详的平台——Lazada!尤其是对新鲜人来说,一点都不吃力,因为Lazada会提供相关课程、培训、平台、市场分析、如何销售,统统都会让你知道,让你在有头绪去当一位电商!

有了Lazada,你还有什么理由不开始自己的事业呢?马上浏览https://sellercenter.lazada.com.my,了解更多详情吧!

欲知更多详情》请点我!

Comments

comments