27岁TVB小花何艳娟,曾获得2014年港姐季军,进入演艺圈后表现平平,多演些小角色,去年升格成阔太,嫁给身家30亿港币的澳博营运总裁吴志诚,相差40岁的爷孙恋造成轰动。不过,这段婚姻才维持了9个多月,她(5月1日)却突然宣布:「我们决定分开了。」承认已经跟吴志诚离婚。

sina

何艳娟透过Instagram发文:「在和平和友好的情况下,我们决定分开了。并说好了大家再见亦是好朋友,并且彼此多谢大家和互相祝福。」。之后她也回复港媒,证实离婚一事,但对于婚变原因她不愿多谈。

instagram

吴志诚第一任太太20年前去世后,他就没再娶,外传他对何艳娟一见钟情,不仅送钻石项链当见面礼,还大手笔送豪宅给女方,去年赢得美人归,何艳娟升格阔太后,平时出入有名车接送,还常出国度假,豪门生活过得相当惬意。

instagram
instagram
instagram
instagram

何艳娟曾在2014年夺得港姐季军

kuaibao

她曾出演过《宫心计2深宫计》,饰演宫女「莺莺」

kknews
kknews

同剧宫女 “秦槐”,去年6月头下嫁56岁富商曾文豪,做豪门少奶

cosmopolitan

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments