女星郭碧婷3月底刚被向佐求婚的好消息,近一个月来小俩口不时大方在社群网站上放闪,不过近来郭碧婷拍摄写真照,身穿白色薄长裙的她,却被发现小腹隆起,引起外界疯猜两人已经造人成功。

向佐和郭碧婷因参加中国综艺节目《最美好的时光》结缘,当时向佐的妈妈“向太”也不断地在节目中大赞郭碧婷非常乖巧,也非常希望对方可以成为自己的媳妇,没想到最后郭碧婷真的与向佐再一起了,而且在节目播完不久,两人就随即在微博上宣布订婚喜讯,众人也为他们感到开心不已。

近日两人一起拍摄写真照,两人合体的侧拍画面流出,只见向佐仅穿着一牛仔长裤,上半身全裸露出结实腹肌,而身边的郭碧婷则是身穿一件纯白色宽松长裙,包得非常密,长裙飘起孕味,尤其是裙子被风吹起往后飘,肚子似乎更明显了。

该照片引起不少网友热议,也有不少粉丝随即献上祝福,不过据大陆媒体《新浪娱乐》报导,郭碧婷的工作人员稍早已经出面代为否认怀孕传闻:「这完全是角度关系,有好消息会第一时间跟大家报告的。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments