习惯了,就变成了依赖?这个世界竟然有被绑架后不想回家的人!根据《东森》报导,一名9岁男童在2007年遭男子绑架,并囚禁他在地下室,性侵他长达整整10年!没想到当警方终于找到已经19岁的男童时,男童竟然已经不想逃离性侵犯身边。

示意图/ebc

综合外媒报导,俄罗斯一名对儿童情有独钟的男子尼基丁(Eduard Nikitin),2007年在路上看见受害的9岁男童,竟然心生歹念,假装好意和男童聊天,接着连哄带骗将男童带进他的家里,并将他锁在家中的地下室,展开长达10年的囚禁与性侵。

图/ettoday

而男童的家人在发现男童不见后,立即通报失踪人口,并请警方协寻,不过却始终找不到男童,随着时间一点一滴过去,家人对找到男童的希望也越来越渺茫,而男童长大后,警方的搜索行动逐渐变少,因此尼基丁也开始同意男童在夜晚出门散步,不过男童虽然得到外出许可,却从未想要逃跑,尼基丁的邻居这10年来也从未察觉异状。

示意图/ebc

直到2017年,俄罗斯莫斯科警方在路上临检,看到一名行迹相当可疑的年轻男子,上前盘问发现对方并没有身分证件,进一步调查才发现,年轻男子是自9岁开始就是失踪人口,整整十年的时间,都遭到一名恋童癖者的囚禁成为性奴,却没有任何邻居发现。

10年来最“亲近”的人就是囚禁他的性侵犯,估计现在男童对他的感情已经妙不可言。由于长期没有上学和与他人接触,男童被送到康复中心重新学习与人交流和读写,并在近日回到家人身边。不过熟悉男童家人的友人表示,在绑架前男童就多次离家出走,因为母亲经常喝醉并殴打男童。至于尼基丁被捕后也承认有罪,根据尼基汀的罪刑恐怕将面临至少20年的有期徒刑。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments