30岁的Angelababy(杨颖)已经是一个孩子的妈妈,自2015年嫁给黄晓明后婚后的他们一直很低调,很少在社交平台上大晒一家子的照片。

图/新浪娱乐

Angelababy的一举一动都受到关注,不管是事业上、家庭、还是她自己都是大家追捧的对象。Angelababy从出道以来,一直饱受整形传闻困扰,由于她拥有如洋娃娃般的精致立体五官,只要脸部稍微有少少改变,就会有一大票网友质疑她是不是有整容了。

图/angelababyct
图/angelababyct
图/微博

近日,Angelababy同时也是《奔跑吧!兄弟》班底成员被受邀请到综艺节目《王牌对王牌》迎来收官之夜。当节目播出后,Angelababy的脸却意外成为焦点,有网友质疑脸部似乎有些不同,在网路上掀起热议。

图/微博

网友晒出截图,与她的昔日旧照放在一起对比:“好像真的变了”、“额头变得有点凸,眼距也不同”、“认不出是ab”、“感觉有点网红和泰国风”。也让她整形一说再度浮上台面,但也有人认为只是妆容不同,或是角度的问题。

图/Ettoday
图/Ettoday
图/Ettoday
图/Ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments