近日一则坠楼影片在微博被疯传,一名19岁少年站在18楼顶边缘处,结果脚底站的位置崩落,当场坠楼身亡。

tvbs

根据当地媒体报导,中国河北沁阳一名19岁少年站在18层高的顶楼,但脚下站的位置突然崩塌坍塌,少年根本来不及反应直接坠楼身亡。而拍摄影片的目击者,原本一开始看到有人站在顶楼边时立刻报警,没想到却目睹惨案发生,影片中还录下了坠楼者摔死前双手空中无助挥舞,惊慌的惨叫,画面触目惊心。

警方到场后听闻死者有抑鬱症,进行初步调查后表示并非刑事案件,家属决定要自行处理。警方表示,死者应是站的太边缘了,刚好站在楼顶的保温层上,但保温层不够坚固才会崩落坍塌。

画面曝光后掀起网友讨论,「这个是意外吧,明显牆体垮了」、「是想跑酷练胆子吗」、「不作不死系列!一声叹息」、「他可能并不想自杀,只是想通过这种方式来引起某个人的注意,谁知道房屋质量不好」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments