「安心偷食」被爆3天,续郑秀文昨日发表声明原谅许志安,马国明当晚为TVB剧集拍摄外景时,心情明显不俗,被询问及郑秀文公开表示原谅许志安说,「这样就好!」。

图片来源:外来客

许志安与黄心颖偷腥影片流出后,马国明隔日会见记者时表示会专心工作,叫大家不用担心。

面对这段感情,马国明说:「我还是很坚定的,未来还有很多东西要一起去面对。

但港媒却暴出马国明近日在街头拍戏的画面,在街头拍戏的时候不断的NG,状態十分的不好,期间还不断的捂著额头,似乎心情十分的不佳焦头烂额的样子,看上去一反常態了。

图片来源:搜狐

根据东网报导,马国明昨晚拍摄外景时,同场的还有谭凯琪,不过拍摄场景却跟黄心颖、许志安的酒后事件相似。剧情讲述谭凯琪喝酒后醉醺醺的,马国明见到她原想避开,谭凯琪此时却被人撞,而碰到马国明,期间两人拉拉扯扯。尽管场面很「应景」,但马国明心情显然很不错,与现场工作人员有说有笑。不少街坊见到马国明大叫,「我们支持你!马国明,你加油呀!

图片来源:九蛙

马国明隨后接受东网访问,有关郑秀文公开表示原谅许志安,他回应,「这样就好咯!被问及会否原谅黄心颖,他拒绝回答表示。另外,谭凯琪被问到拍摄场景有点应景时,她带点尷尬地说:「都是顺著剧情拍摄!」,並赞马国明好专业。

马明加油!You deserve a better one!

以上所有资讯皆源自诗华日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments