“安心偷吃”轰动整个娱乐圈,已经有马国明的黄心颖姣精上身,在的士内对有妇之夫许志安投怀送抱,激情拥吻。两人双双出轨的亲密视频流出后,被网民怒批「渣男贱女」!东窗事发后,昨日7pm许志安召开记者会痛哭认错致歉,其他三人则没有对此发言,许志安的太太郑秀文(Sammi)也一直未有表态。

图/sohu

不过就有网民发现Sammi的Facebook专页上,其封面图片变成黑色一片!

图/on.cc

另外亦有网民发现Sammi经理人郭启华的个人Facebook用户头像同样转成黑色图像,未知是否与许志安偷食有关。

图/on.cc

据香港《苹果动新闻》报导,在新闻爆发前夕,郑秀文就被拍到一脸憔悴现身中环。连日来,郑秀文正积极为演唱会彩排,前天下午4点多,香港《苹果》直击她搭乘七人座休旅车外出,离开浅水湾道住所后,直驶到中环皇后大道中一商业大楼,但她没有下车,在车内等候近5分钟,之后便见她的助理开车抵达,然后一脸憔悴的郑秀文下车一起走进一栋大楼。大概5分钟后,助理下楼上七人座车帮郑秀文拿外套,前后逗留了两小时后,郑秀文与助理两人撑伞离开大楼,最后返回住所。

图/苹果动新闻

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments