喜欢台湾美食的朋友,有口福啦!大马著名发展商Gamuda Cove美食展又回来了!而且这一次主打台湾美食,势必让大家吃到台湾最最正宗的超人气美食啦!

你最想吃哪一道台湾料理呢?牛肉面、卤肉饭、奶茶、盐酥鸡、台湾香肠?嘿嘿,这些美食统统在台湾美食展找得到!而且最让人惊艳的是,材料全都来自台湾过来,厨师也是台湾人,绝对让你尝到最原始的台湾好味道啦~!

【台湾美食展 | Taiwan Food Fest】

日期:27 & 28 April 2019
时间:10am – 5pm
地点:Gamuda Cove Experience Gallery, USJ Taipan

Aww~想到口水都快流了啦!一起来看看台湾美食展包含哪些清单吧:~

📎 牛肉面

牛肉面是台湾相当具代表性的美食之一,到台湾旅行都一定会吃上一碗!软软嫩嫩的牛肉,搭配浓郁的汤头,大口吃肉大碗喝汤,这大概就是人间最美的事了!

📎 大肠包小肠

这与大马的John Burger与异曲同工之妙,并俗称台湾热狗!带着炭烤香气的糯米肠与香肠,再涂抹酱油膏等酱料,除了多层次的口感,味道更是让人一吃就爱上!

图/Instagram

📎 葱油饼

葱油饼可是台湾的民间美食!不管是早餐、下午茶还是宵夜都少不了它的踪影!淋上蒜蓉酱油跟辣酱,咬下去味道浓厚,饼皮松软,还会爆浆!

图/alina

以上这一次美食展的人气TOP 3美食!大家千万不要错过了!名副其实的台湾美食展怎么能只有三样美食呢?来~继续往下看,还有很多台湾口袋美食要推荐给你,让你完全做个台湾人! 

| 主食 |

📎 虾仁面线

台湾的蚵仔面线以及大肠面线红得赫赫叫,鲜甜的虾仁面线也是值得一试!

图/马蜂窝

📎 卤肉饭

人气爆棚的卤肉饭你又怎么舍得错过呢?包覆满满猪油香的米饭,搭配肥瘦适中入口即化的猪肉,每一口都是享受!

图/Instagram

📎 木桶型铁路便当

旅游达人都推荐的台湾便当,除了能吃到台湾妈妈的味道,还能把肚子填满满,幸福level也瞬间攀升了!

 

图/itaiwantravel

| 饮料 |

📎 珍珠奶茶

King of the Taiwan非珍奶莫属啦!大马那么热的天气,看到就一定要买来喝,解一解暑!

图/crossing

| 小吃 |

📎 蛋饼

鸡蛋料理真的很中point,不管大人还是小孩一吃就爱上!

图/Instagram

📎 台湾香肠

啊~台湾小吃最佳代表就是台湾香肠啦!

图/Instagram

📎 甘梅地瓜

大马人超爱吃pisang goreng,台湾也有超级好吃的炸番薯,而且撒上酸梅粉后,更有另一番风味,百吃不腻呢!

图/Instagram

📎 甜不辣

甜不辣也是一种鱼板的食物,油炸后再沾独特甜酱一起吃!

图/Instagram

📎 盐酥鸡

除了炸鸡排,盐酥鸡也是不能错过的真爱啊!一边逛一边吃,超爽der~

图/Instagram

Oh mama~这些统统都是台湾最具代表的美食耶!不用坐飞机,就能把所有美食统统扫进肚子了呢!棒呆了~

美食展当然不只是吃美食那么单调囖!现场你还能参与超FUN的手工坊,而且不管大人还是小孩都能一起动手做起来呢!是不是啵棒呢!?

✿ 创意轻粘土工作坊(10am – 5pm)

喜欢什么卡通人物都能捏出来,带回家收藏哦!

✿ 香包工作坊(10am – 5pm)

多用途的香香包,除了能散发迷人舒服的香味,还能当吊饰,不管是挂在包包、车里、或是家里都完美合适!而且亲手做的香香包,送给特别的TA也是别有一番浪漫的气息!

有好吃的也有好玩的,当然要jio身边的所有人一起去啦!入场可是免费的呢!吃吃喝喝之余,别忘了到Gamuda Cove Experience Gallery走走看看这一个全新的绿色城市!

【台湾美食展 | Taiwan Food Fest】

日期:27 & 28 April 2019
时间:10am – 5pm
地点:Gamuda Cove Experience Gallery, USJ Taipan

Gamuda Cove是一个占地1500英亩的新城镇,与自然保护区毗邻的智能化城市,最大特点是有一个大约100英亩的公园以及绿色地段(相等于45个足球场)。Gamuda Cove拥有优越地理位置,延着宜力大道(ELITE Highway)南下坐落在巴生谷以南、雪兰莪龙溪(Dengkil)和赛城对面。

融入自然的未来城市的Gamuda Cove,结合了湿地生态环境、生态沼泽、洼地、河岸与池塘区,可满足人们对于工作、生活和休闲娱乐的需求。

Gamuda Cove首个推介的智能家居住宅Palma Sands豪华公寓已经开放注册,大家快到Gamuda Cove展销廊了解详情吧!

欲知更多消息,请大家LIKE Gamuda Cove面子书,或是游览官网gamudaland.com.my/gamudacove/

Comments

comments