许志安背妻偷吃黄心颖一事震撼全城,两个没关系的人流出车厢缠绵影片,令网友大呼惊讶!心颖BB更火速被翻出和男方一家的「关係」,原来她不只和许志安「同车」,还曾和Sammi「同框」,像好友般一起做Gym,早有准备抢人老公!

据知情人爆料,许志安和黄心颖已经秘密交往2年之久,是黄心颖主动勾搭许志安据悉黄心颖通过许志安身边的工作人员认识他,然后像粉丝见偶像一样对待许志安!现在就来看看他们俩暗度陈仓的证据和征兆!

征兆1:捧场演唱会

之前许志安在澳门举办演唱会,黄心颖还特地去捧场,并高调晒照。

征兆2:公开甜蜜和唱

去年10月,黄心颖和许志安同台演唱《会过去的》,就是两人故意安排好的。黄心颖当晚还晒出两人合照,两人甜蜜对视。

当时还有一张合照王君馨也在场,不过从肢体语言来看,许志安和黄心颖离的特别近,好像宋喆和马蓉那种。

黄心颖去年11月出席活动,更刻意选唱在歌迷心目中,永远属于许志安和郑秀文的歌《唯独你是不可取替》,摆明是隔空唱给许志安听,还有向郑秀文示威的意思。

征兆3:经常出现在同个场合

许志安和黄心颖经常通过朋友聚会打掩护,身边人都知道许志安出轨,但是只有郑秀文蒙在鼓里。

今年元旦,许志安和黄心颖就一起度过。

1月23日黄心颖过生日,许志安也陪同在她身边。

3月,黄心颖和许志安约会,有多人大合照,没想到这张照片郑秀文还有留言评论,看来她对老公出轨一点都不知情。

4月初,有朋友生日,许志安和黄心颖又有机会再度见面。

     

据悉,这次曝光的出轨视频,可能发生在本月3日,当天黄心颖曾在社交网上载与许志安、力申等人出席男友人生日饭局的照片,黄心颖与许志安的打扮跟在车厢里一模一样。

罪状4:留言秀恩爱示威

黄心颖不仅在社交网站关注了许志安,她还关注了郑秀文,还有许志安的工作人员,只要有许志安出现的地方,她都会跑去留言秀恩爱。

郑秀文还会去黄心颖的IG留言,看来她被蒙在鼓里,不知道她偷吃她的老公。

反而黄心颖对于男友马国明,都没有那么主动。马国明也被蒙在鼓里,他现在还在拍戏中。


竟然选在马国明努力驾的士,郑秀文努力准备演唱会的时候偷吃!😡 真的太可恶了!

以上所有资讯皆源自Viralcham

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments