韩国女歌手泫雅从女团成员变Solo歌手,一直都是走性感路线,虽然非常受男性欢迎,但每次拍摄新MV都会引起不少争议。

图/arcadey

与男友E’Dawn去年8月高调认爱而激怒Cube事务所,二人与Cube事务所最后解约收场,今年初与男歌手Psy的新公司P NATION签约,积极为复出作准备。

图/entertainment.mb

性感小野马泫雅真是时尚界的「鬼才」,乱穿衣服瞎配色,永远走在时尚的尖端,自成「泫雅瞎穿也好看系列」一派。

图/on.cc
图/on.cc

无论造型多么突兀,仿佛只要是泫雅演绎就莫名的时尚又好看。前不久,泫雅为潮牌担任代言人,拍摄了最新的宣传广告,片中泫雅换上多套潮服,一向形象破格大胆的她穿上低胸裙晒线,又向住镜头掀起豹纹短裙,广告为她加上橙色底底的后期效果。

图/on.cc
图/on.cc
图/on.cc
图/on.cc

有网民指泫雅掀裙的动作不雅及奇怪,更有人指似露体狂,不过亦有网民指广告拍得很可爱,认为这种风格只有泫雅才能凌驾得起。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments