正在谈恋爱的男女朋友经常会想一些事哄对方,让对方开心。最近微博有网民疯玩一个叫「男友带我打气球」的游戏,男友透过短讯传送大量气球Emoji给女友,女友就告诉男友要哪个气球「打爆」,就像玩射击摊位游戏一样,非常有趣!

图/QQ头像

这个在网络疯传的游戏玩法很简单。首先,男友要先向女生传送大量气球Emoji短讯,然后再问女友想打中第几行第几个气球。女生则告诉男生答案后,男生就可把该气球Emoji换成女友收到会开心的Emoji图案,这个看似简单的游戏其实也可以增进情侣间的感情,在平淡的生活中找一点乐趣!

从图中情侣的对话可一看到,男生不外乎都是送鲜花、手袋、唇膏等,不用花真钱就能哄得女友开心。

若女友中了音符Emoji,男友更会亲自打电话去唱情歌,相当甜蜜。

这个游戏的中奖礼物虽然是由男友操控,可以摆明「造马」,但是女友们都非常受落,难怪成为情侣间的热玩游戏。

想要其他礼物不妨借游戏的机会好好向男友暗示一下吧~

不过当中也有失败的个桉,我们一同来看看吧~

男友完全不知道女生想打哪个气球!

最后女生一次过买了所有气球,直接要求要礼物,相当好笑!

这位网民领完钱后更直接收店,完美骗了女友的游戏钱。

*以上图文皆取自于SundayMore

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments