为了当网红不惜杀人!乌克兰2名年轻人,打算拍摄几支「有趣」的影片上传,找上了一个路边大叔,竟冷血逼对方跳进河里,原本是想制造「笑果」,没想到却真的害死一条人命。

据英国《镜报》报导,乌克兰有2个分别26岁、23岁年轻人,路上随机抓住一名48岁的中年男子,竟逼对方站在4公尺高的桥边跳入河中,中年男子不断求饶:「请放过我!」,但2个年轻男依然残酷的把他推下去,而这名大叔落水后就消失在茫茫的河中。

在视频中,中年男子的眼神非常恐惧,他双手死命抓着栏杆,试图要求年轻人放过他。

他奋力抵抗,试图跨过栏杆,想回到安全处。

年轻人竟出手揍了他的脸,硬生生把对方推入河中,中年男掉入河后很快就消失不见。

警方接获报案后,立刻派遣人力在河中搜索,但最后只找到中年大叔的遗体,推测他根本不会游泳,是在河中活活溺毙。

2名年轻人也立刻被逮捕,残忍手法令人发指。

 警告:该视频中可能含有令部分观众感到不安的画面。

相关视频:请点击此处!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments