最近日本樱花全盛形成超梦幻粉色美景,不止当地人狂拍照,连外地人也纷纷涌到日本赏樱,观赏这难得的Full Bloom!小编的Instagram都被朋友们狂洗版啊!

图片来源:网络

就在这一片花海照中,小编犀利的眼睛竟然看到了大马国宝级主持人颜江翰和女友祯如也一样到日本旅游,并且在网上狂Po照片晒恩爱啊~真是甜死人了!

两人穿情侣装看起来超般配,甜蜜的粉红泡泡都快溢出屏幕啦!❤️

祯如果然魅力超强,连男友都抵挡不住,罕见地展笑颜!

手牵手一起逛日本街头!

两人还在日本著名旅游胜地打卡,左边那个一看就是直男的手啊!

两人在旅游的当儿,颜江翰还不忘报告新闻,介绍当地的著名景点!

 

可惜风真的很大,都听不清楚他在讲啥啊!😂 

两人不时都会在社交网站分享有趣搞怪互动的视频,粉丝看了都觉得超Sweet啊~!😍 

以下的影片中,颜江翰看起来真的好面瘫啊~

小编看完了照片,真的是很饱 ,因为被狂塞狗粮啊!祝他们两人爱情甜蜜,幸福美满啦~!

以上所有图片皆源自祯如Instagram以上资讯皆源自Rojaklah原创,谢绝抄袭!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments