考场是每个学生读书生涯里最神圣的殿堂,未来的路如何地走,就看考试的功力。所以说在考场里的任何干扰都会影响学生的一生。

根据中国报报道,香港中学文凭考试(DSE)近日开考,有一位考生周六太紧张,竟在考试教室内连放2小时的臭屁,屁味像是「伴随绿袖子music」不断飘过来,害得坐在后座的学生不断吸到「芬多精」,脑袋瞬间一片空白,衣服上还有屁味,还影响考试成绩。

图/中国报

这名网友在讨论区上以「【考DSE】前面条友放屁放足2个钟」为题发文表示,这堂考试的科目是英文听写,考试开始之前一切都正常,然而从铃声响开始,坐在他前座的考生就不断放屁,屁味贯穿教室、「伴随绿袖子music」不断飘过来,让他必须要闭气应付。

然而,这股臭屁并不是一次而已,对方竟然没有停止放屁。「他每隔半分钟放 1 次」原PO说,后面更来了几波超臭的屁味,让他英文听力听到一半,吸到「芬多精」就断线、脑袋一片空白,导致有2题问题听不到答案。

听力考试结束,剩下的75分钟,前方「屁王」仍不停放臭屁,光是要答题就整整闻屁闻了2个小时,就连他的衣服都沾满了屁味,数小时后还是感觉到屁味留存,让他炮轰放屁的考生根本就没有公德心,害他边考试边闭气。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments