各位朋友注意了!千万要小心扒手了~据中国报报道,3名扒手伪装成顾客,在购物商场以“人海战术”包围下手目标,趁其不备扒走钱包,再迅速转手和撤退。

某专页贴出一段近30秒的视频,画面显示3名男子联手“包夹”扒钱包,不到30秒就已经干案成功,同时该视频引起网民热烈讨论。

图/截至视频

据悉,这宗案件是于昨天(7日)下午4时46分,在柔佛新山的Paradigm Mall发生。

根据有关视频,这3名扒手是身穿浅色上衣和深色长裤的男子,其中一人背着背包。

当时周围人来人往,3人看重几名正在商场内停驻聊天的女子,当时其中一名女子还带着小孩和推手推车;3名男子就环绕在女子身边,趁机从其中一名女子的手提袋中扒走钱包。

整个案发过程都被购物商场的闭路电视拍下,扒手干案的过程不到30秒,不排除是惯犯。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments