正所谓人性本善,每个人出生都怀着一颗慈悲的心。最近网上有一位来自印度的小男孩,因为一个暖心举动而爆红🔥!这名叫Derek 的小男孩骑脚车时,不小心撞死了邻居的小鸡,所以急忙把它送到医院,还动用了整副身家—10卢比(大约RM0.50)来医治它!

图片来源:Facebook

爸爸Chhetri表示,Derek当时握着被撞的小鸡回家,还请求爸爸带小鸡到医院治疗。爸爸让Derek自己去,他毫不犹豫就带着死去的小鸡和一些钱去医院了。

之后,Derek一脸失望地回家,还说医院里的医生只顾着拍照,根本没帮他。Derek还坚定地表示自己一定会再去医院医治小鸡。不忍心的爸爸最后唯有告诉他,小鸡已经死了,不能再医治了。爸爸也表示,「Derek一直都是个特别的孩子。

Derek的事件被人上传后,瞬间引起了网民的热议!每个人都说他的态度非常棒,称赞这举动超暖心,是最纯粹的人性!

据外媒报道,Derek的暖心举动在网上一夜爆红,学校还因此颁发了奖状给他呢!

图片来源:Facebook

原文如下⬇️

希望Derek能一直保持着这份纯粹的心长大!❤️

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments