贾静雯和修杰楷登记结婚约4年,生下一对女儿咘咘、Bo妞,加上13岁大女儿梧桐妹(Angel),生活幸福美满。虽然已经44岁,但脸蛋和身材保养得宜,3日凌晨她的素颜模样曝光,气色看起来不太好,也有明显的黑眼圈,让粉丝相当担心她的身体状况。

贾静雯3日凌晨在IG限时动态PO出睡前影片,向粉丝说晚安,她难得以全素颜现身,虽然有套滤镜拍摄,但隐约看得出神情疲惫,眼睛下方出现超深黑眼圈,肤色也有些不均,她勉强露出笑容说:「我今天弄了一天的小孩,乔安姐现在的大黑眼圈需要睡眠。」

虽然是素颜,但仍看得出贾静雯皮肤滑嫩,且没有太多瑕疵,粉丝大讚「这样还是超美」、「乔安姐累成这样,早点休息」,几乎看不出真实年龄的贾静雯,分享冻龄的关键就在于保湿,她从年轻就不喜欢肌肤乾乾的,持之以恆的保湿搭上敷面膜,帮助维持最佳状态。因为肌肤一乾,就容易显老。

贾静雯从很小就开始忌冰饮,只喝温水,外出会随身携带红枣枸杞水来喝,帮助养出暖体质。暖体质对于减重也非常有助益,血液循环好,气色就不会太差。

和一般女星不同,贾静雯在饮食方面并不会特别忌口,但会斟酌入口的量,如果中午吃多,晚上就会吃清澹去平衡,老公也是督促健康饮食的大功臣,有他在身旁唠叨,很难胖起来。

更多贾静雯素颜照⬇️

肤质也太好了吧!看来当了妈妈之后,虽然有少少的黑眼圈,但还是很仙女啊~😍

以上所有资讯皆源自ETtoday。所有图片皆取自贾静雯Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments