每次上飞机后就只能开飞行模式然后准备睡觉?每次都得等到下机才能和亲友联络?现在科技这么发达,亚航(Airasia)让你可以在飞机上使用WhatsApp,随时和身边的人联络啦! 就算飞长途机,也能在机上报平安,完全不用担心啊! 

图片来源:GIPHY

亚航(AirAsia)从即日起推出免费WhatsApp服务,让你在班机上也能照常使用WhatsApp和亲友联系。

:这项服务只限支援ROKKI网络的亚航班机。 

图片来源:Airasia

在亚航班机上使用WhatsApp的方法非常简单,只需根据以下的步骤来操作就行了!

在AirAsia使用WhatsApp的简易步骤 ⬇️

步骤1:打开手机的WiFi,然后连接Free AirAsia ROKKI Wi-Fi。 

步骤2:浏览rokki.com,然后点击Get Your Free WhatsApp Chatplan海报。 

步骤3:输入名字和电邮地址。 

步骤4:点击Redeem Free Internet。 

步骤5:页面将会切换到WhatsApp,并点击发送信息。 

步骤6:系统将会自动回复你的信息,然后你需要点击信息中的链接。 

步骤7:成功签购1MB的WhatsApp网络服务。 

不明白的话,查看以下的图片就会更清楚咯!⬇️

图片来源:Winrayland

下次大家在飞机上就能使用Whatsapp啦,不管是用来联系家人或应付工作需求都超有用哦!

记得转发给身边的朋友啊!

以上所有资讯皆源自Winrayland

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments