蔡依林(Jolin)的新歌《红衣女孩》MV,今天中午12时准时首播,找来小S和王柏杰合作演出,上演血腥三角恋情,MV中Jolin和小S从小一起长大,却因为爱上同个渣男起了杀机,影片一开始,雪地上躺了一具穿着中式结婚礼服的无头女尸…惊悚感十足!

完整MV如下👇

在MV中,Jolin还牺牲演出,遭到老公王柏杰硬上,却又发现老公和小S有姦情。小S对Jolin说「从小到大,妳什么都有,我的一切都是妳施捨给我的,妳永远,是最幸福的那一个,我和他,早在你们订婚前,就好上了,我把他还给妳,这一次终于换我,来施捨妳了」

最后淹没了被仇恨塞满内心的蔡依林,趁著不注意下拿起斧头,下秒立刻切换到她被溅出的鲜血喷得满脸。

小S登报向蔡依林道歉的真相终于大白!原来是因为抢了Jolin的男人!

蔡依林在MV下留言

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments