你还记得那个《微笑Pasta》的王心凌吗?你还记得那个穿着学生服唱跳《爱你》的「甜心教主」吗?

图/bilibili

现年36岁的王心凌,近年整形传闻缠身,但始终否认,甚至表示愿意接受现场检验。昨她出席中国「流行音乐全金榜」,本来只是一个普通活动,但是完结后王心凌竟然登上微博热搜!

图/on.cc

因为台上领奖时被拍到多张近镜大头照,「甜心教主」随即瞬间崩坏,被网民指面部僵硬肿胀、双眼皮及嘴唇浮肿似香肠,笑起来毫不自然,吓窒不少网民!

图/on.cc

图/on.cc

对此,网友留言直呼认不出来是王心凌,「岁月不饶人」、「甜心教主一去不复返」、「真的判若两人」、「美好的回忆就定格在过去吧」、「以前长得好甜的,现在这样真的……哎」、「怎么整成这样?

图/on.cc

但都有人说她曾患上蜂窝性组织炎,可能受这病影响。

图/sohu

王心凌所属公司「天晴娱乐」表示,王心凌遭不明人士刻意撷取表情角度,散布疑似重制加工之照片,已中伤艺人名誉,强调网友如有恶意中伤之不实言论,必追究到底。

▼这是去年12月王心凌现身的照片

图/on.cc

王心凌曾经是台湾当红偶像,拍摄多部红极一时的偶像剧,刚出道就被封为电眼小美女,演而优则唱,推出神曲《睫毛弯弯》,与蔡依林、张韶涵、杨丞琳称为台湾四大教主,人气一时无两。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments