一名医院医护人员透过面子书,分享了一则有关产妇的真人真事。她说,虽然这已经是10年前的事,但每当她回想起那件事,恐怖的画面历历在目。

图片来源:Viralcham

在大马,不论是哪个种族的产妇生完孩子后,都必须“坐月子”,好好调理产后虚弱的身子。这段期间,产妇必须按照各族的传统习俗,严守坐月子的规则,包括严禁行房,避免伤口受到二度伤害或感染细菌。但并不是所有丈夫都能站在妻子的立场想,有者更是为了一己私欲,亲手把妻子送上黄泉!

她透露,当天晚上,医院急诊部的红灯区(危急)接收了一名才分娩4天的年轻妈妈。根据病人的丈夫,妻子在睡梦中突然发羊癫,同时还出现血崩的状况。

她脸色惨白、眼珠向上、嘴唇泛蓝色、嘴角带泡、身体僵硬、冰冷。医护人员即刻为病患戴上呼吸器,然后再竭力稳定病患的情况。

其他医生则是检查病患的下体,结果发现,产妇卫生巾都是血。打开卫生巾一看,内裤、卫生巾全都被血液渗透。当医生进一步检查伤口缝合的部分时,医生彻底震惊了。产妇阴部的缝合处已经裂开了!

医生并非因为看到缝合处的针线裂开而感到震惊,他看到的是,伤口看似已被撕裂,这让整个伤口的情况看起来很糟糕。医生马上联想到让这名病患大量出血的原因。

于是,医生马上问病人的丈夫:「先生,请你老实回答我,你刚刚是不是和妻子行房了?

病人丈夫:「诶,没有啦,医生,我的妻子才刚生产,不是吗。

医生:「先生,我请你坦白告诉我,缝合处的伤口撕裂得很严重,就算妻子做了劳力活,也不会撕裂成我刚刚看到的样子。

最终,病人的丈夫终于承认,他确实强迫妻子和他行房。尽管妻子在过程中不断挣扎,但他还是霸王硬上弓

当他发泄自己的欲望后才发现,妻子的身体僵硬突然嘴角冒泡然后发羊癫。当时,医生无法说出任何话语,只能强忍着怒意。

即使医护人员已经竭尽所能,但这名母亲的情况越来越不乐观,最终因为失血过多,导致器官衰竭不幸丧命。刚出生4天的孩子也永远失去妈妈了…

见证过这场浩劫后,护士深深地感叹,欲望真的很可怕,它足以让一个人失去理性,甚至不惜伤害自己最深爱的那个人。

希望大家做事时,一定要三思而后行,以免后悔莫及。

以上所有资讯皆源自Viralcham。所有图片皆源自网络。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments