刘嘉玲前晚穿上黑色中门大开贴身裙,出席郑志刚与美国饶舌歌手Pharrell Williams举行的私人派对,大秀火辣身材,艳压同场的美国歌手Nicole Scherzinger及德国超模Heidi Klum。

问她身材这么好是否爬山成果?嘉玲表示:「最近没工开,所以密集做运动,是为了健康,不需要练肌肉,最重要线条够好,刚刚好,我现在得空就会做运动,不做不舒服,出身汗整个人就会好开心。

提到日前在社交网分享吃汉堡短片,还大赞汉堡好正,她笑说:「他们说我是否收了别人钱,其实我没有,只不过想分享下。」被问到是否想当美食KOL(Key Opinion Leader)?刘嘉玲赶紧表示:「无无无!香港有好多美食,如果可以用这个方法介绍给世界各地的人,我觉得都很好。

冻龄女神真的不是开玩笑啊~小编觉得果然还是刘嘉玲最优雅了!

以上所有资讯皆源自星洲日报所有图片皆源自微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments