家,是避风港。在工作一天后,回到家就可以卸下伪装,让疲惫的身心有个休息的地方。因此,一个住得舒适的家十分重要,那是在外拼搏的理由,给家人一个安全的港湾。

如果你还在犹豫要不要买房,小编告诉你5大理由买房一定要趁年轻:

1)房价几时买都是贵的!

不要再等房子跌价了!等到来房价只跌那一点点,而别人都已经供了一半的房贷,早就建立了舒舒服服的窝了,这样算来更不值得!

2)马币一直在贬值

大家也知道马币一直在贬值,如果你一直在等房子跌价的话,到头来是马币面值跌得更快啊!

3)租房子是帮别人还房贷

你知道吗?如果你还在租房子就真的笨了!因为租房子都是在别人还房贷,如果 Owner 要收回房子,还了那么多钱,到头来什么都没有,那不如拿这笔钱来投资在自己的房子呢!

4)政府补贴首购族,支持年轻人

政府为了帮助年轻人拥有自己的家,早在在2014年开始推出一马房屋计划(PR1MA),让人民能够以低于市价10%至20%的价格购买房屋,成为有屋人士。除此之外,在房屋自拥政策(Home Ownership Campaign)下,政府与各大地产发展商、开发商合作,举办房屋展销会等,提供许多购置房屋的津贴计划。

配合1月至6月进行的房屋自拥政策(HOC),国家财政部将豁免印花税的优惠扩展至所有购屋者,让购买30万至250万令吉的住宅地契的房屋者,享有豁免贷款合约的印花税的优惠。还有许多数不清的补贴、辅助计划,你还有理由说买不起房子吗?

5)想买房,怕供不起?等人介绍就可以啦!

想买房,但是又怕供不起?小编介绍你好康,到 PropertyGuru 举办的「Own Your Home」嘉年华,这里有最专业的规划师,提供一站式的服务,帮助你更快、更轻松获得房屋贷款,让你和家人早日搬进期待已久的 Dream House!

【Own Your Home】嘉年华

日期:2019年4月5日 – 7日(星期五至日)

时间:1pm – 9pm(五)/ 10am – 9pm(六和日)

地点:IPC Shopping Centre

你心目中的Dream House是怎么样的呢?

想买房,一定要去Own Your Home嘉年华!在那里你可以找到你的 Dream House,并且有最专业的规划师为你服务,让你在可负担的范围内买得起、供得起!

1)抢先享有房贷预先批准

在Own Your Home嘉年华上,除了提供多种房型供选择外,还有一站式的服务,只要你是符合资格的申请者,就能获得房贷预先批准,让你更快拥有你的 Dream House!

2)享有特定银行的优惠利率

如果你对银行借贷手续蒙查查的话,主办单位还邀请了指定合作银行,现场提供信用评分服务,以及讲解借贷手续。除此之外,在这里购买房屋,还能享有银行的特别优惠利率,让你用最超值的利率买到 Dream House!

3)享有开发商给予的高折扣以及星级购买权

参与 Own Your Home 嘉年华的开发商也是非常佛心,他们承诺在Own Your Home上购买房屋的消费者,能够享有超级 discount 和星级购买权,售价在外面绝对找不到,只能说消费者真的是赚到啦!

4)专业市场观察环节:专家分享投资房地产(只在6日及7日)

如果你有多余的钱想要投资房地产,但是又不知道怎样才能赚更多、确保不会亏损。那就不要错过Own Your Home嘉年华的专业市场观察环节,主办单位邀请了专家分析房地产业的走向,教你怎样做对的投资!

5)系列讲座:(只在6日及7日)

如果你对房产课题有兴趣,那就太棒啦!主办单位邀请了著名讲师,举办「Beat The Odds」系列讲座,为在场的听众讲述自己的成功案例,分享他们的成功秘诀。

轻松买房,FUN到爆的现场活动!

如果你觉得现场一定是非常严肃的话那就错了,Own Your Home 嘉年华塑造了一个轻松、互动的氛围,让所有有兴趣买房的都能抱着放松的心情参与其中。

1) RM10,000的现金奖!!

只要在「Own Your Home嘉年华」完成 Credit 检查,就有机会赢走 RM10,000 的现金奖!WOW,是不是很吸引咧!分分钟你就是幸运儿,房子的首付就有着落了!

2)大型真人夹娃娃机

网上很夯的大型真人夹娃娃机当天也会在现场哦!夹娃娃夹多了,真人上阵夹娃娃还没试过呢!赶快趁这个机会发掘你的夹娃娃天赋吧!

小编还收到超级大情报!参与现场活动,就有机会瓜分总值 RM50,000 的奖品!轻松玩,轻松赢奖!

3)幸运转盘

超简单的幸运转盘,转一转就能赢奖品!

4)丰富奖品等你来赢取

在展销会上还有小游戏让现场观众参加,主办单位还准备了丰富的奖品等你来赢取!赶快来试一试运气吧,可能获得大奖的幸运儿就是你了呢!

5)儿童区及茶点区

爸爸妈妈带着小孩来看房子的话,把小孩放在儿童区玩耍,就能更加专注地了解房屋详情,为未来的家做对的选择啦!当然,如果谈得有些饿了,展销会还设有茶点区,能够简单地医肚子再继续了解房屋哦!

6)互动游戏-模拟购置房产的会遇到的问题

如果你是首购族,对于购置房屋感到迷茫,那就可以参与主办单位的互动游戏,过程中能够体验购置房产是会遇到的问题、难关,通过简单的模拟游戏能够让你更加了解买房的过程。

想要买房,但是不知道自己负担得起什么样的房屋?那就一定要去 Own Your Home 嘉年华寻找你理想中的 Dream House 啦,一站式为你解决购买房屋的烦恼!

【Own Your Home】嘉年华

日期:2019年4月5日 – 7日(星期五至日)

时间:1pm – 9pm(五)/ 10am – 9pm(六和日)

地点:IPC Shopping Centre

现在就报名!赢走 RM10,000 的幸运儿就是你啦!>>> 现在就点击报名!

Comments

comments