婚闹本是中国的传统婚姻习俗,比如人们常说起的闹洞房就是婚闹的形式之一。但是21世纪初以来却出现了很多离奇的婚闹形式,有的甚至伤风败俗,影响社会风气。即便政府大肆宣导停止这种恶质婚闹,但还是有很多人继续这种“习俗”。

据《星洲网》报导,近日甘肃一场婚礼上,宾客还乱摸新娘臀部,相当猥亵。

据中国微博网民爆料,在这次婚礼上,公公被逼穿上奇装异服,背着新娘进家门,但过程中,身旁的宾客趁机吃新娘的豆腐,在镜头面前也丝毫不避讳,还开心大笑,不时乱摸新娘的下体与屁股,行为十分可耻,看得网民都怒了!

另一段婚闹影片,新郎新娘与众宾客玩耍助兴,但现场却看到一堆人不分男女,冲上一名伴娘的身体,更看到有男生直接扒下伴娘的丝袜和内裤,而其他女宾也被男宾抱着玩,整段婚闹顿时间变成“多P大战”!

▼其中一位伴娘直接被扒下内裤

画面曝光后网民纷纷留言直呼“没文化真可怕”、“为什么不报警?”,更建议这种婚闹应该被法律严禁,否则只会有越来越多女性受害。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments