有「香港第一美人」之称的关之琳出席香港版《Vogue》面世庆祝派对,她身穿黑色贴身上衣、透白Bra谷爆上围现身活动,对于姗姗来迟,关之琳表示由于交通拥挤,塞了将近1个多小时的车才到会场,差点儿想在对面马路下车跑过来,更向现场记者连番道歉。

图/on.cc

谈到较以往圆润,身材比以前丰满,对此她直言增磅不少:“是肥了,过完年都吃了好多。(上围也变劲了喎!有没有做手脚?) 没有呀!(那怎样减肥呀?) 跑步、节食,好惨呀!一路减但又有好多引诱,还有朋友吃饭,所以都减不到。”

图/on.cc

她还透露近期非常有胃口:“由圣诞开始又喜欢吃巧克力,到新年又吃年糕,真的好有胃口。(开心胃口又好了,是不是有追求者?)就是不是,所以找吃来发泄。(目标减多少磅?)都要减5磅。”她又指日日都有量体重,监控自己的磅数。

图/on.cc

图/on.cc

不过,重点不是她到底变多胖,而是她的穿着打扮太抢眼!贴身黑衣微微透出白內衣,胸前的“黑里透白”若隐若现,让网民摸不着头脑「这个Fashion我不懂」🤷‍♀️

图/on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments