38岁香港艺人张柏芝的感情一直都是大家关注的新闻,尤其是最近爆出她在去年11月秘产第三胎“小王子”,而至今“精主”身分依然成谜!虽然对于生下三胎的消息不遮不掩,但张柏芝对于儿子的生父却只字未提。

图/微博

张柏芝与谢霆锋离婚7年,虽然曾有传言两人复合,但最终还是无望。日前,有知情人透露表示,张柏芝之所以宣布生子却不透露孩子生父是谁,原因是因为她在生子之前就与孩子生父分手了,所以才从来不提孩子的父亲是谁。

图/环球网

张柏芝16日在网上晒出一张与二儿子Quintus(谢振南)躺在床上的自拍照,并配文写道:“准备起床行山去,五点半,习惯和坚持下去必能成就健康的身体,加油。”照片中Quintus看起来还没怎么睡醒,面对镜头有点无精打采,母子两人同框,Quintus长得越来越像妈妈,眉清目秀,非常帅气可爱。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 柏芝 (@cecilia_pakchi_cheung) on

*以上图截取自于张柏芝Instagram。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments