林峰啊!林峰回归TVB啦~

香港艺人林峰相隔5年后强势回归「娘家」无线,日前TVB举行了发布会,隆重宣布林峰正式回巢,这意味着我们又可以看到chok峰为TVB拍摄的剧集了。


图/东网

现场播出林峰过去在TVB演出的经典作品及获奖片段,更送上金钻TVBuddy和金咪祝贺。


图/东网


图/东网

据《东网》报导,林峰在台上坦言重返「娘家」,令他心情很久未有如此激动过,难以用言语来形容,也透露他将会有全新项目,而其中之一就是开拍《使徒行者3》,同时演唱主题曲,令观众可在其出身地方(无线)看到好作品。

此外,他也计划在2020年开演唱会,「趁自己还跳得唱得,演唱会需要好多体力,都要开始存新歌, 今年会在中国开巡唱,5月亦会在澳门开,作为2020年个唱热身。」


图/sina


图/sohu

林峰回巢,除了音乐方面大展拳脚,拍剧亦是其重点发展之一。他在演戏方面,一直有个情意结,就是希望可以跟当年「第13期训练班」的同学再度合作。在一班同学中,林峰与杨怡、杨明最为要好,3人不时与张美妮、陈少邦、徐荣、赵永洪、李忠希、傅楚惠等10多名同届同学相约聚会。早前更一起为杨怡庆祝生日,席上杨怡与林峰罕见合体,勾起网民集体回忆,惹来哄动,纷纷留言希望「峯怡」再度合作拍剧。

而杨怡对林峰回巢亦很兴奋:「当然开心他回来无线啦!如果整班训练班同学一起拍,就更开心,因为那么久以来,都没试过齐人拍剧,如果剧本適合,当然想合作啦,绝对是好期待!」


图/facebook

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments