总以为心的伤痕有谁能懂,但原来他都懂!听着他一首首的歌曲,仿佛每一字一句都为你而作,感觉瞬间有人明白心中所压抑的苦,感觉有人可以和你分享那种失去的痛…

小编今天和大家分享品冠的KTV必点情歌,首首都唱进你的心坎里。听着那温柔的歌声,总觉得心里被抚慰了呢…

💔 我以为

我以为我的温柔 能给妳整个宇宙 

我以为我能全力 填满妳感情的缺口

专心陪在妳左右 弥补他一切的错

也许我太过天真 以为奇蹟会发生

你总是会莫名发呆,总是会透过我的眼睛看着某个人,总是会不经意地提起某个人。总以为只要我肯努力,你的心迟早会被我捂热。但原来,一切都只是我自作多情…

 💔 后来的我们

后来的我们一直都遇不上
仿佛都在避开某一些地方
在人群中都走得特别匆忙
怕一不小心就 认出对方

分手后就再也没有见过你了…你以前最喜欢躺在沙发上看戏,或是到厨房去弄点好吃的,我现在才发现,这里的每个角落都有你啊!我们最后一次见面很不愉快,我想我还欠你一句:“对不起”。

💔 那些女孩教我的事

你教我爱的善良 你教我恨的野蛮 你教我忘记该忘伤心太伤
那些你教我的事 让思念更苦更长
只想问 想念的 想念的 想念的你 怎么样

曾有朋友和我说过:“别把每段感情都看到那么苦情,你应该谢谢他们教会你的事,任何小事都算。”

所以我要感谢他教会我认清足球队的Logo,感谢他让我知道Motor驰骋的感觉,感谢他让我知道自己的笑容有多么美。你教会了我,但你却离开了…

💔 另一种开始

换一种方式 去爱 变成朋友
换一个角色 存在
躲开了伤害 对不起
不是我们爱的对白 早该换成坦白

我早知道自己没机会,但还是想试一试,想着有可能某一天你会突然发现我的好…但原来我早已被你Friendzoned。没关系,当朋友的挺好的,这样我就能继续待在你身边了😊

就是有人会有这种魔力,能够用最温柔动听的声音来打动人心❤️ 那你是不是也很想听现场版的品冠式情歌呢?

现在机会来啦!参与以下的演唱会你就能一次过聆听多首情歌王子品冠的经典歌曲,超过瘾der!(可能还有广东歌哦!)

【势力非凡演唱会2019】

🌟日期20/4/2019(星期六)
🌟时间8:30PM
🌟地点Arena of Stars Genting Highlands 

当晚唱歌给你听的艺人除了Fuying&Sam之外,还有刘力扬、品冠、杨培安,和Bii 毕书尽!

🌟票价:VIP (RM588)、PS 1 (RM488)、PS2 (RM388)、PS3 (RM288)、PS4 (RM188)

购票网址 > 请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments