生气不只会变老变丑,还会影响身材!

美国亚特兰大疾病控制中心研究发现,90%的疾病都和“情绪”有关,当负面情绪得不到释放时,除了会让肠胃机能变差、免疫力下降、代谢变差,就连皮肤的弹性都会受到影响,时间一久,整个人看起来就越来越显老。特别是生气的话,还有机会影响乳腺发育,胸部一起受罪!

胸部长不大👇

生气时容易併发乳腺部不正常增生,容易出现胸闷的状况,再严重一点,可能还会让胸部停止长大。

脸上出现色👇

生气的时候,会有大量的血液涌向脑部,当血液中的氧气量减少、毒素增加,毛囊周围就会出现发炎症状,然后产生色斑。

生气影响睡眠品质,造成甲状腺亢进跟忧鬱症👇

还有研究发现,生气1小时的杀伤力相当于熬夜6小时,即便是正常的情绪发洩,但生气真的一点好处也没有,建议尝试想些美好事物,让心情平静一下!

身边有经常发脾气的女孩?赶快分享给她们知道吧!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments