想要安装RFID但不懂该怎么做?现在Touch ‘n Go再开放RFID安装申请,想使用RFID的话,就赶紧前往 Touch ‘n Go官网,填写资料注册吧!数量有限,先到先得哦!

图片来源:Lowyat

Touch ‘n Go这次增加了很多的RFID安装地点,以方便民众安装 RFID!在西马总共有 32 个安装中心,单单巴生谷地区就有25个安装地点,其余的有2个在北马,另有5个在南马。当然,安装中心的数量也会持续增加哦!

图片来源:FreeMalaysiaToday

想要查看离你最近的安装中心,可以点击这里

据 TNG 公司表示,大马 RFID 用户目前一共有10万名。自去年 9 月TNG推出RFID以来,平均每个月就增加了2万多名用户。这数字看起来虽然很庞大,但跟全马超过3千万个注册车辆这个数字比起来,根本只是冰山一角啊~

以上所有资讯皆源自铁饭网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments