不知道最近沉迷减肥的胖友们,有没有被一份“谭维维食谱”刷屏!

有许多已经效法的网友热情分享,「完全不运动就只照着食谱吃,才吃5天就瘦了6斤(约3kg)」、「2019年03月01日开始才过2天,初始体重55kg,今天量53,轻了2kg妈呀」,让谭维维食谱在微博上不只被讨论成效,也让网友突然自省:「这食谱我转发了5次以上有了,没一次做到啊。」

▼中国歌手谭维维原本的身材较为圆润,靠着规律的饮食和运动不只线条变得更加紧实俐落,也练成了超深又结实的腹肌。

▼近期就有八卦博主将她的一周食谱做成了图文版,再次掀起了一阵「谭维维食谱」风潮!

可以看见只有早餐部分应该比较有饱足感,中、晚餐部分都是蔬菜和水果为主,这也难怪许多人遵循食谱到一半就喊着:「我的肚子实在太空虚啦!撑不下去啦!」

妹纸们,青春只有一次,再不瘦,就老了!你们要坚持住啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments