虽然现在通讯世界越来越发达,但邮差这份工作依然不容小觑!尤其是喜欢网购的我们,不用出门,一个Click就有人送上门,超爽超方便!但在家里吹着Air-cond的你,知道邮差在外面有多辛苦吗?

图/babab

尤其是近月来天气变得越来越热,有些州属甚至高达37°C 高温!在家里只开风扇都快热死了,更何况是在外面热晒雨淋的人?

据《Viralcham》报导,最近有位大马网民Po了一组照片,看了眼泪都快流出来了!此贴文短短时间遭到疯传,截稿至今已有超过6.4K Shares!

从照片中可以看到,这位邮差Abang在炎热的阳光下寻找树荫,因为天气太热、太阳太亮让他看不清纸上的字,于是在阴影下打给准备签收的顾客,只为了确保包裹能安全送到他的手上。

图/yuantu8

想象一下,不论是炎热的太阳还是下着雨,骑着摩托的Postman尽心尽力工作。为了你的包裹所附上努力的无名英雄,可真是该敬佩啊!

虽然这件不是什么大事,但网民们都看哭了!想象一下如果这是你的爸爸,一定会很心疼吧?大家也别认为这些服务是理所当然的事。跟他们说句“谢谢”,一句简单的“辛苦了”,或偶尔给一杯水他们喝,已经足够温暖他们的心

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments