根据星洲日报报导,赵丽颖去年10月16日宣布和男星冯绍峰结婚,轰动演艺圈,并在1月1日宣布怀孕喜讯,预产期落在3月。不过26日凌晨网上传出她已顺利生产的消息,引发热议。

图片来源:微博

微博26日凌晨有消息传出,赵丽颖已经悄悄生下宝宝,母子均安。不过该消息本人目前还没出面证实,但不少网友信誓旦旦表示:「是真的」!可见外界对两人的宝宝相当期待。

赵丽颖与冯绍峰夫妻俩从交往、结婚到怀孕都低调到家,甚至多次否认肚皮有喜,不过也都在之后「官宣」证实。因此,生子消息传出,粉丝都淡定「等官宣」,还有不少人要她生完快快復出,才有新剧看。

图片来源:腾讯网

之前赵丽颖就被拍到挺着孕肚逛街,当时肚子已经还蛮大ler~

图片来源:新浪

图片来源:优酷

此外,知情人士透露,赵丽颖待产的医院和闺蜜谢娜同一间,就连医师、护士长都是谢娜介绍的。目前已经提前预订「单人豪华VIP产房」,一天要价人民币1万元(约RM6087)。同时医院的保安工作做得很好,不用担心受到打扰,非常受需要安静和隐私的名人欢迎。

图片来源:微博

图片来源:微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments