胡彦斌去年推出歌曲《你要的全拿走》,当中有一段歌词难度超高,必须在几秒内就要唱几10个字,有时连他自己都跟不上,意外掀起一股挑战潮,Ella昨日也跟上热潮,没想到轻易成功,获网民一片叫好!

Ella昨日在IG上载挑战片段,挑战一开始先从轻松段落开始,接着她便加快速度,快速把最难的段落唱完,过程中几乎没出现落下拍子和咬字不清的状况,她唱完后也自傲一笑:「挑战成功!」看来十分满意自己的表现。

据了解,罗志祥先前也曾挑战这首歌,但即使唱到脸红脖子粗,都还是没能跟上拍子。

林俊杰日前在小巨蛋演唱会挑战,也是唱了好几次都不成功,只能把中间一大段含糊带过。

没想到,Ella却轻易挑战成功,让不少网民敬佩大呼「比林俊杰罗志祥都厉害」、「超强欸」、「果然是地表最强女子天团的rapper」。

 

View this post on Instagram

 

要不要挑戰一下😏😏 斌斌老師「你要的全拿走」 來自「覅忒好」專輯的一首好歌😍😍

A post shared by ELLA_陳嘉樺 (@him_ella0618) on

试过的才知道有多难!Ella真的好强,小编唱到嘴巴几乎歪掉都跟不上!😤

以上所有资讯与图片皆源自星洲日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments