家中有2013和2014年出生孩子的家长注意!大马教育部(KPM)将在2019年3月1日至4月30日开放让家长为孩子报名就读明年的一年级。

图片来源:南洋商报

如果家中小孩是在2013年1月2日至2015年1月1日出生,家长记得在来临的3月1日起到附近的小学为孩子办理2020年或2021年入读小学一年级的报名手续。

图片来源:Damaday

根据教育部的规定,凡是在2013年1月2日至2014年1月1日出生的小孩,将在2020年入读小学一年级。2014年1月2日至2015年1月1日出生的小孩,则将于2021年入读小学一年级。

家长们可在学校办公时间,到住家附近的小学替适龄孩子办理入学登记。

🌟需携带以下文件:

1 孩子报生纸(正本和副本)

2 住址文件证明 如:水电费账单(正本和副本)

图片来源:Beetify

家长也可以透过网上系统为孩子报名一年级,网址为https://public.moe.gov.my/ 。申请结果将在7月份公布。

家长们受促尽早报名,避免家长等到最后一分钟办理入学登记,使到各校出现拥挤情况和应付不来。

以上所有资讯皆源自Winrayland

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments